另一个 JINDU 渲染图

这个渲染图是和 JINDU 游泳池 和 JINDU 夜景渲染是同一时期完成的。像其他我创建的渲染图,这一个几乎完全是自然光线(太阳光)的环境。在渲染引擎里,设置进入房间的太阳光和放置人工照明(点照明)相对比,太阳光可以节约大量的时间。如果我赶时间,我几乎总是选择自然光线。最重要的是,我想让场景看起来有一些阴影,并且有太阳升起时温暖的光线摄入。

很多人一直在要求更多的 Kerkythea 教程,以及更深入地看看 JINDU 夜景渲染。这两个主题包含了很多内容,我希望在一月份开始这些视频。如果你还有其他想要知道的主题,请告诉我。

SketchUp 屏幕截图

Kerkythea 渲染

最终渲染。经过了大量的后处理。使用一些场地的照片,使现有的建筑物可以从窗户中看见。许多的技术都在 JINDU 游泳池“清晨”的渲染里用过。更多关于 JINDU 项目。

 

版权声明:未经授权,不得转发。

翻译的有些生涩,忘见谅并指出改正。

本文链接:http://www.lyh2.com/architecture-tutorial/2014/5/29/one-more-jindu-illustration

原文链接:http://www.alexhogrefe.com/blog/2010/12/19/one-more-jindu-illustration.html