把你的东西分享给大家

我在 Facebook 页面上收到了一个问题,关于我网站的服务。我喜欢这个问题,它引起了一个话题。这个事情是,有很多可以免费使用的服务,你没有理由不把你的东西分享到网上。我几年前开始了我的网站,但是没有任何做什么的想法。它最初只是为了沟通,并作为教授研究我的夏季论文一种渠道。出于某种原因,该网站最终演变成一个和我的论文无关的建筑渲染图的博客。博客形成之初,我很高兴。即使你的目的仅仅是建立一个展示建筑作品集的博客,它所花费的时间是很小的。这里有一些建议,我对从网上把你的东西分享给大家。

虚拟作品集:ISSUU.COM-我是这个网站的老粉丝了。Issuu 是一个数字出版网站,它可以让你上传你作品集的 PDF,并转换为你可以在 Issuu 上翻阅的精美的虚拟文件。网站的界面十分干净,并且有大量的嵌入选项。你可以创建一个虚拟作品集的链接,并附入 E-mail 或者加入到简历中发给别人。另一个需要指出的是,这里早已拥有成千上万的建筑作品集可以成为你的参考对象,给你提供灵感,来了解其他学校里的学生的作品集。

基本的作品集网站:CARBONMADE, FOLIOHD-我觉得这是一个介于 Issuu 和一个完全成熟的网站中间的网站。它的功能是比较有限的,但你得到的是一个易于浏览的网站,让你轻而易举的浏览项目。我个人从来没有用过这些服务,但是我有一个朋友经常使用它,而且用它们做的很好。

博客: WORDPRESSWIXTUMBLRSQUARESPACE-这里有大量的免费的博客服务。很多这些服务都有自己的平台和主机,这意味着你不必使用像 Adobe Dreamweaver 程序来创建网站。一切都在网上进行管理。我使用了一个名为 Squarespace 的服务。它不是免费的,但允许更自由的定制,并不断提升其平台的新功能。 

我所喜欢的博客网站,是可以让你通过一个社交的方式来发表你的内容像作品集的网站。建筑是一个社会职业,因此,应该向他人展示,这里真的有一个人在更新博客。如果你不进博客,你仍然可以创建面向只使用这些服务的人展示您的作品集的网站。

上述建议是显然只是冰山一角。让你的作品在网上分享的方法只会增加,并且是有点势不可挡的增加。我的建议是从简单开始。设置你想要的计划,并坚持下去。这将确保你在短时间内在网上获得清晰,高质量的内容。

 

版权声明:未经授权,不得转发。

翻译的有些生涩,忘见谅并指出改正。

本文链接:http://www.lyh2.com/architecture-tutorial/2014/5/29/getting-your-stuff-to-the-masses

原文链接:http://visualizingarchitecture.com/getting-your-stuff-to-the-masses/